Салат Коул Слоу от Джейми Оливера - отличный и быстрый в приготовлении капустный салат Европейской кухни.
Лучше всего поставить его на ночь, чтобы он как следует пропитался заправкой т.к. самое главное в салате Коул Слоу - это соус.
Рекомендуем использовать в этом рецепте майонез домашнего приготовления. Или же замените майонез сметаной и салат Коул Слоу от Джейми Оливера станет прекрасным диетическим ужином.
- 400 г белокочанной капусты,
- 300-350 г моркови (1 большая или 2 средние)
- 4 ст. л. майонеза,
- 2 ст. л. кефира,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ч. л. уксуса,
- ½ ч. л. соли,
- смесь перцев - щепотка.
Для соуса к салату коул слоу от Джейми Оливера:
Смешать в отдельной миске с помощью венчика: майонез, сахар, кефир, лимонный сок, уксус, соль и перец
Охладить в течение минимум 3 часов перед подачей на стол.
Салат Коул Слоу от Джейми Оливера готов, приятного аппетита!
На нашем сайте есть не менее популярный рецепт от Джейми - курица по-киприотски.