Название для микродаты:
Фреш из арбуза - рецепт с фото

Арбузный фреш (или Agua Fresca) - распространенный освежающий напиток мексиканской кухни.
Его можно приготовить и с другими фруктами, но самый популярный - с арбузом.
Время приготовления:
5 мин
Кол-во порций:
2
Состав
- Арбуз (нарезанный кубиками) - 2 стакана,
- вода - 75 мл,
- сахар - 50 г,
- лайм - половина,
- листья свежей мяты - 20 г,
- лед - по вкусу,
- сироп агавы - 1 ст. ложка
Приготовление

- Смешайте арбуз нарезанный кубиками, воду, сахар и сироп агавы в чаше блендером.
- Нарежьте лайм на дольки.
- Поместите в каждый из стаканов дольку лайма, листья мяты (примерно по 3-5 листиков), добавьте арбузную смесь, перемешайте и добавьте лед.
- Подавать сразу, пока лед не начнет таять.
Раздел:
Кухня: