Соленые лимоны по-мароккански – пикантная добавка к рыбе и мясу. Они придают мясу, рыбе, птице, свой неповторимый оттенок. Такие лимоны используют для приготовления тажина.
Вы здесь
Консервирование
Соленые лимоны по-мароккански
Тушенка из свиной головы в кастрюле
Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей.
Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Лето - пора овощей и фруктов, но так хочется забрать этот кусочек тепла с собой в холодную зиму, закатать в баночку и достать с полки студеным зимним вечером. Именно этим мы сегодня и займемся, а именно будем делать заготовку кабачковой икры на зиму в мультиварке.