Вы здесь

Теплый салат с грибами и помидорами

Название для микродаты: 
Теплый салат с грибами и помидорами - рецепт с фото
Теплый салат с грибами и помидорами

Очень вкусный и душистый теплый вегетарианский салатик с шампиньонами и помидорами черри! Готовится буквально за 20 минут, подойдет всем любителям грибов.

Время приготовления: 
20 мин
Кол-во порций: 
4
Состав 
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • половина красного репатого лука,
  • 450 г шампиньонов (желательно отбирать небольшого размера),
  • 250 г томатов черри,
  • щепотка соли,
  • щепотка черного перца,
  • 1 ст. ложка нарезаннй петрушки
Приготовление 
Теплый грибной салат с помидорами
  1. Шинкуем лук, петрушку и зеленый лук. Измельчаем чеснок.
  2. Черри разрезаем пополам. Грибы режем пластинками.
  3. Сковороду разогреваем, добавляем оливковое масло, готовим красный лук до прозрачности, затем добавляем чеснок и грибы. Уменьшаем огонь до минимума и жарим в течение 5 минут.
  4. Вводим зеленый лук и помидоры, с щепоткой соли и перца. Готовим еще 3-4 минуты.
Готовый грибной салат посыпаем мелко нарезанной петрушкой и сразу подаем к столу, приятного аппетита!
Раздел: 

Похожие рецепты