Вы здесь

Овощи

рис по мексикански

Красный рис по-мексикански

Мексиканский красный рис готовится на томатной основе, с добавлением острого перца.

Мексиканский зеленый рис

Мексиканский зеленый рис

Существуйте множество рецептов приготовления зеленого мексиканского риса.

Соус гуакамоле из авокадо

Соус гуакамоле из авокадо

Мексиканский соус гакамоле известен далеко за границами своей родины. Столь широкая его популярность привела к появлению многочисленных рецептов его приготовления.

Традиционный рецепт соуса включает три основных компонента: чеснок, чили и авокадо.

Салат Коул Слоу (Cole Slaw)

Салат Коул Слоу (Cole Slaw)

Отличный и быстрый в приготовлении капустный салат Европейской кухни.

Лучше всего поставить его на ночь, чтобы он как следует пропитался заправкой т.к. самое главное в салате Коул Слоу - это соус.

чахохбили из куриной грудки

Чахохбили из куриной грудки

Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы.

Аджапсандал по-грузински

Аджапсандал по-грузински

Аджапсандал - овощное блюдо кавказской кухни, очень вкусное, ароматное и весьма полезное.

Буглама из баранины

Буглама из баранины

Буглама - блюдо кавказской кухни, которое переводится как "приготовленная на пару".

Домашний соус сацебели

Домашний соус сацебели

Знаменитый грузинский томатный соус сацебели имеет пряный аромат, густую консистенцию и кисло-сладкий вкус.

Аджика из острого перца

Аджика из острого перца

Аджика — это кавказская острая и ароматная приправа. Она представляет собой пасту из свежего красного перца, соли, чеснока и пряных трава.

лобио из фасоли с грецкими орехами

Лобио из фасоли с грецкими орехами

Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни, готовится из бобов фасоли одноименного названия.