Вы здесь
Макароны
Рожки с колбасой и сыром
Паста с горгонзолой
Паста с горгонзолой и грибами – быстрое в приготовлении, но нереально вкусное и ароматное блюдо. В этом рецепте использованы свежие осенние опята, но если сейчас не сезон, вы можете использовать сушеные грибы, предварительно вымоченные в молоке.
Минестроне с тыквой
Минестроне (Minestrone) традиционный суп итальянской кухни, что означает minestra (суп) —one (увеличительный суффикс), то есть большой суп или суп со множеством ингредиентов.
Сливочная запеканка с макаронами
Восхитительная ароматная сливочная запеканка итальянской кухни в пикантном томатно-сливочном соусе из сладкого болгарского перца, под ароматной сырной корочкой - замечательный сытный
Суп с куриной грудкой и лапшой
Легкий, но в тоже время сытный суп с куриной грудкой и лапшой, сельдереем и морковью станет питательным обедом для всей семьи.
Паста с беконом и помидорами
Предлагаем ознакомиться с потрясающим итальянским блюдом – пастой с беконом и помидорами.
Паста с вялеными помидорами
Взрывное сочетание пасты с вялеными помидорами создает поистине потрясающий, чисто итальянский вкус!
Паста со спаржей в сливочном соусе
Паста со спаржей и рикоттой - полезное вегетарианское блюдо.
Идеальный период для приготовления пасты со спаржей – с марта по июнь, именно в это время спаржа свежа и полна витамин.
Паста карбонара с грудинкой
Паста карбонара с ароматной грудинкой, томленая в сливках с душистым сыром пекорино романо – настоящая классика итальянской кухни.