Вы здесь

Макароны

Рожки с колбасой и сыром

Рожки с колбасой и сыром

Предлагаем вашему вниманию суперпростой, очень сытный, вкусный и быстрый рецепт рожек из макарон с сыром на сковороде. В данном рецепте используется копченая колбаса, но вы можете заменить ее на любую другую по своему вкусу.
Паста с горгонзолой

Паста с горгонзолой

Паста с горгонзолой и грибами – быстрое в приготовлении, но нереально вкусное и ароматное блюдо. В этом рецепте использованы свежие осенние опята, но если сейчас не сезон, вы можете использовать сушеные грибы, предварительно вымоченные в молоке.

Минестроне

Минестроне с тыквой

Минестроне (Minestrone) традиционный суп итальянской кухни, что означает minestra (суп) —one (увеличительный суффикс), то есть большой суп или суп со множеством ингредиентов.

Запеканка из макарон с перцем

Сливочная запеканка с макаронами

Восхитительная ароматная сливочная запеканка итальянской кухни в пикантном томатно-сливочном соусе из сладкого болгарского перца, под ароматной сырной корочкой - замечательный сытный

Суп лапша с курицей и овощами

Суп с куриной грудкой и лапшой

Легкий, но в тоже время сытный суп с куриной грудкой и лапшой, сельдереем и морковью станет питательным обедом для всей семьи.

аматричана паста

Паста аматричана

Паста аматричана придется по вкусу всем любителям итальянской кухни.

Паста с беконом и помидорами

Паста с беконом и помидорами

Предлагаем ознакомиться с потрясающим итальянским блюдом – пастой с беконом и помидорами.

Паста с вялеными помидорами

Паста с вялеными помидорами

Взрывное сочетание пасты с вялеными помидорами создает поистине потрясающий, чисто итальянский вкус!

Паста со спаржей и рикоттой

Паста со спаржей в сливочном соусе

Паста со спаржей и рикоттой - полезное вегетарианское блюдо.

Идеальный период для приготовления пасты со спаржей – с марта по июнь, именно в это время спаржа свежа и полна витамин.

Паста аля карбонара

Паста карбонара с грудинкой

Паста карбонара с ароматной грудинкой, томленая в сливках с душистым сыром пекорино романо – настоящая классика итальянской кухни.