Вы здесь

Гриль

Сербские колбаски чевапчичи

Сербские колбаски чевапчичи

Чевапчичи – традиционное блюдо балканской кухни, представляет собой мини-колбаски из фарша. Подается в специальной пите местной кухни или с шопским салатом.

Шашлык из грибов и овощей

Шашлык из грибов и овощей

Потрясающее сочетание: цукини, болгарский перец, помидоры и красный лук. Грибы замечательно дополняют этот овощной микс.

Буррито с колбаской-гриль

Буррито с колбаской-гриль

Этот рецепт буррито с колбаской, жаренной на гриле – просто хит в летний сезон, когда пряную ароматную колбасу можно приготовить прямо на барбекю.

Но и в зимнее время возможно использовать домашний компактный гриль. Главное - найти хорошую пряную кобаску.

Спаржа на гриле

Спаржа на гриле

Спаржа на гриле - популярное вегетарианское блюдо, но оно также отлично подходит к мясному гарниру. Приготовленная по данному рецепту спаржа получается заманчиво-хрустящей и весьма ароматной, попробуйте!