Вы здесь

Праздничные

Салат с картофелем и копченой скумбрией

Салат с картофелем и копченой скумбрией

Очень нежный и ароматный салат с копченой скумбрией по достоинству оценят любители рыбы. Такой салат можно смело подавать гостям на праздничный стол или просто разнообразить им дневной рацион.
Фальсомагро рецепт

Фальсомагро

Фальсомагро - традиционное блюдо Сицилии, которая относится к Итальянской кухне.

Яйца фаршированные желтком и сыром

Яйца фаршированные желтком и сыром

Фаршированные яйца – популярнейшая закуска практически в любой кухне мира, и американская кухня - не исключение.

Курица по-киприотски

Курица по-киприотски

Курица по-киприотски - знаменитый рецепт средиземноморской кухни, который приобрел свою популярность благодаря Джеймсу Оливеру (Jamie Oliver).

Хашлама из говядины

Хашлама из говядины

Хашлама – это кавказское блюдо из вареного мяса, очень популярное в Кахетии (регион Грузии). Как правило, является частью праздничного стола.

Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински в России не менее популярно, чем в самом Закавказье.

Блюдо достаточно сложно в приготовлении и сочетает в себе массу ингредиентов, однако все они просто великолепно сочетаются друг с другом и создают восхитительный букет вкуса.

Цыпленок табака домашних условиях

Цыпленок табака домашних условиях

Цыпленок табака - национальное блюдо Грузии, завоевавшее невероятную популярность в России, благодаря пряному аромату и насыщенному сочному вкусу.

Лодочки из баклажанов в духовке

Лодочки из баклажанов в духовке

Невероятно душистое, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни - баклажаны-лодочки, фаршированные овощами и запеченные в духовке.

Рулетики из баклажанов с брынзой

Рулетики из баклажанов с брынзой

Рулетики из баклажанов с брынзой и арахисом - чудесная, вкусная, а главное - полезная закуска, которая прекрасно подойдет для праздничного стола и приятно удивит собравшихся гостей.

Куриные голени в медово-соевом соусе

Куриные голени в медово-соевом соусе

Восхитительное, ароматное, нежное и просто тающее во рту блюдо азиатской кухни – куриные голени, приготовленные в медово-соевом соусе.