Вы здесь

Ягоды

Арбузный фреш

Арбузный фреш

Арбузный фреш (или Agua Fresca) - распространенный освежающий напиток мексиканской кухни.

Его можно приготовить и с другими фруктами, но самый популярный - с арбузом.

Вкусный вишневый компот

Вкусный вишневый компот

Компот является традиционным напитком в странах Центральной и Восточной Европы, особенно популярен в Болгарии, Польше и России.

Компот из яблок и винограда

Компот из яблок и винограда

Компот из свежих ягод и фруктов – поистине летний напиток.

В этом рецепте мы приготовим компот из яблок и винограда, который прекрасно утоляет жажду и насыщает организм витаминами.

Смузи с черникой и бананом

Смузи с черникой и бананом

Восхитительно вкусный, освежающий, здоровый и легкий в приготовлении завтрак – черничный смузи с бананом и апельсином.

Смузи из йогурта, бананов и клубники

Смузи из йогурта, бананов и клубники

Смузи из йогурта, бананов и клубники, с добавлением молока – прекрасный перекус для всей семьи.

Коктейль послужит питательным завтраком, который наполнит вас энергией. Не упустите шанс побаловать себя этим вкусным и полезным напитком!

Французские тосты с ягодами

Французские тосты с ягодами

Французские тосты очень популярны в странах Европы. Готовятся они очень быстро и содержат много углеводов, поэтому идеально подходят для завтрака.

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки - прекрасный и оригинальный десерт для праздничного стола или романтического вечера.

Сегодня мы расскажем вам 2 способа приготовления этого восхитительного лакомства.

Ванильное суфле фото

Ванильное суфле без выпечки

Простой, но в тоже время изысканный и элегантный десерт французской кухни. Суфле готовится без выпечки, с использованием желатина и взбитых сливок.

Кисель из клюквы и крахмала

Кисель из клюквы и крахмала

Кисель - исконно русский напиток густой консистенции. В горячем виде кисель согреет холодными зимними вечерами, а в холодном - взбодрит в изнуряющую летнюю жару.

Фруктовый маседуан

Фруктовый маседуан

Маседуан - блюдо из свежих или слегка отваренных фруктов, пропитанных сиропами, содержащими коньяк или ликер. Фрукты подаются охлажденными.