Вы здесь

Свинина

Тушенка из свиной головы

Тушенка из свиной головы в кастрюле

Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей.

Гуляш из свинины в сметане в мультиварке

Гуляш из свинины в сметане в мультиварке

Приготовить гуляш из свинины в сметане с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но несмотря на свою простоту, оно очень вкусное.

Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Сегодня мы расскажем как приготовить тушеную картошку с копчеными ребрышками в мультиварке.

Картофель дополнят вкус копченых ребрышек. По желанию в блюдо можно добавит зеленый горошек, который сделает блюдо более вкусным и ароматным.

Адобо из свинины по-филиппински

Адобо из свинины по-филиппински

Филиппинское Адобо - это блюдо, состоящее из кусочков мяса, приготовленных в соевом соусе, уксусе и чесноке. Adobo является популярным блюдом на Филиппинах, наряду с Sinigang.

Пигоди по-корейски

Пигоди по-корейски на пару

Пигоди - традиционное корейское блюдо, которое также называю пянсе́ или ванманду, что означает королевская клецка или королевский пельмень.
 Картофельная гратен с мясом

Картофельный гратен с мясом

Картофельный гратен с мясом, или "запеканка по-французски" - аппетитное блюдо французской кухни из картофеля, запеченного под ароматной сырной корочкой.

Салат из свинины с овощами

Салат из свинины с болгарским перцем

Красивый, очень вкусный и сытный разноцветный салатик из свинины с помидорами, перцем, луком, картофелем и яйцами.

Маринованные ребрышки в духовке

Маринованные ребрышки в духовке

Очень простой, но в то же время вкусный способ приготовления свиных ребрышек в духовке. Мясо слегка маринуется в уксусе и луке, благодаря чему получается невероятно сочным и мягким.

классический венский шницель

Классический венский шницель из свинины

Классический венский шницель (Wiener Schnitzel) – одно из самых популярных мясных блюд Австрии и Германии.

Маринад из минеральной воды для свинины

Маринад из минералки для шашлыка из свинины

Маринад на минеральной воде отлично подходит для свинины и курицы.

Эти виды мяса не жесткие, поэтому время на маринование уйдет не много - около часа, так что маринад на минералке смело можно назвать быстрым!