Вы здесь

Свинина тушеная с овощами в мультиварке

Название для микродаты: 
Свинина тушеная с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Свинина тушеная с овощами в мультиварке

Свинина, тушеная в мультиварке с болгарским перцем, луком и спаржевой фасолью - идеальный здоровый и сбалансированный обед для всей семьи.

В этом рецепте мы добавляем к блюду немного сахара, что подчеркнет вкус мяса и овощей.

Время приготовления: 
1 час
Кол-во порций: 
4
Состав 
  • Свинина - 500 г,
  • фасоль спаржевая - 200 г,
  • перец болгарский - 200 г,
  • лук репчатый - 150 г,
  • кетчуп - 2 ст. ложки,
  • сахар - 2 ч. ложки,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • соль - 2 щепотки,
  • перец черный горошком - по вкусу,
  • вода - 50 миллилитров
Приготовление 
свинина с овощами в мультиварке
  1. Репчатый лук очищаем и нарезаем на полукольца, и еще пополам. Сладкий перец освобождаем от семян и режем вдоль, чтобы было похоже на соломку, примерно такого же размера как лук.
  2. Нарезаем свинину против волокон кубиками.
  3. В форму мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, добавляем мясо, включаем режим "Жарка" и готовим в течение 15 минут до я появления золотистой корочки.
  4. Добавляем в мультиварку лук и продолжаем готовить, пока лук не станет прозрачным. Тем временем промываем фасоль и выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы избавиться от лишнего количества воды.
  5. Добавляем в мультиварку нарезанный болгарский перец и готовим еще 2-4 минуты. После чего бросаем фасоль и обжариваем 5-7 минут.
  6. Выключаем программу "Жарка", солим и перчим по вкусу, добавляем кетчуп, сахар и воду.
  7. Ставим программу "Тушение" и готовим 15-20 минут.
  8. Свинина с овощами в мультиварке готова, подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты