Вы здесь

Суп-пюре из шпината в мультиварке

Название для микродаты: 
Суп-пюре из шпината в мультиварке - рецепт с фото
Суп-пюре из шпината в мультиварке

Восхитительный легкий ароматный супчик пополнит вашу коллекцию вегетарианских рецептов, прекрасно подойдет для диетического меню. Блюдом можно кормить деток от 1 годика.

Время приготовления: 
45 мин
Кол-во порций: 
6-8
Состав 
  • Лук репчатый - 60 г,
  • сливочное масло - 30 г,
  • шпинат свежемороженый - 600 г,
  • вода - 700-800 мл,
  • сливки 33% - 80 г,
  • гренки из пшеничного хлеба - 150 г,
  • соль - щепотка
Приготовление 
суп пюре из шпината в мультиварке
  1. Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  2. Добавить к луку промытый и перебранный шпинат, влить воду, готовить в том же режиме 10 минут.
  3. Готовый суп влить в чашу блендера, измельчить.
  4. Перелить суп в чашу мультиварки, добавить сливки и прогреть в режиме подогрева в течение 10 минут.
  5. Готовый суп посолить по вкусу, дать немного остыть и подавать с гренками.

Похожие рецепты