Вы здесь

Суп-лапша с курицей и овощами

Название для микродаты: 
Суп-лапша с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото
Суп лапша с курицей и овощами
Легкий, но в тоже время сытный суп с куриной грудкой, яичной лапшой и сельдереем станет питательным обедом для всей семьи.
Время приготовления: 
1 час
Кол-во порций: 
5
Состав 
  • Куриная грудка - 500 г,
  • морковь - 1 шт,
  • соль - по вкусу,
  • перец черный молотый - по вкусу,
  • лук - 1 небольшая головка,
  • стебли сельдерея - 150 г,
  • лапша яичная - 200г,
  • зелень - по вкусу (для подачи)
Приготовление 
Суп лапша с курицей и овощами
Куриную грудку заливаем 1,5 литрами воды и варим до кипения, затем, после снятия пены, еще 30 минут. После чего вытаскиваем грудку и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Суп лапша с курицей и овощами
Морковь чистим и нарезаем кубиками. Режем лук и сельдерей. Добавляем эти ингредиенты в куриный бульон, солим, перчим по вкусу и варим в течение 10 минут.
Суп лапша с курицей и овощами
Добавляем в бульон лапшу и кусочки филе курицы.
Суп лапша с курицей и овощами

Доводим до кипения, варим до готовности лапши и снимаем с огня.

Подавать, украсив зеленью, приятного аппетита!

Похожие рецепты