Вы здесь

Сербский суп из смеси бобовых

Название для микродаты: 
Сербский суп из смеси бобовых - рецепт с фото
Суп из смеси бобовых

Интересный сытный сербский суп из смеси бобовых. Блюдо очень питательно и богато витаминами, способно зарядить энергией на весь день, поэтому данный суп просто идеально употреблять на обед.

Время приготовления: 
1,5 часа
Кол-во порций: 
4
Состав 
  • 300 г куриного филе,
  • 1 маленький сельдерей - корень и лист,
  • несколько веточек петрушки,
  • соль, перец – по вкусу,
  • 150 г смеси бобовых зерновых культур (горох, бобы, чечевица, нут, фасоль и люпин)
Приготовление 
суп из смеси бобовых
Смесь бобовых предварительно замочить на 3-4 часа.
суп из смеси бобовых
  • Мясо нарезать кубиками, сельдерей и петрушку измельчить и поместить в кастрюлю.
  • Добавить 1,5 литра воды. Варить в течение 20 минут, затем добавить смесь бобовых.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить на медленном огне еще час.
Сербский суп из смеси бобовых
Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты