Вы здесь

Салат Коул Слоу (Cole Slaw)

Название для микродаты: 
Салат Коул Слоу (Cole Slaw) - пошаговый рецепт с фото
Салат Коул Слоу (Cole Slaw)

Отличный и быстрый в приготовлении капустный салат Европейской кухни.

Лучше всего поставить его на ночь, чтобы он как следует пропитался заправкой т.к. самое главное в салате Коул Слоу - это соус.

Рекомендуем использовать в этом рецепте майонез домашнего приготовления. Или же замените майонез сметаной и салат станет прекрасным диетическим ужином.

Время приготовления: 
30 мин
Кол-во порций: 
3
Состав 
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 300-350 г моркови (1 большая или 2 средние)
Для соуса:
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 2 ст. л. кефира,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ч. л. уксуса,
  • ½ ч. л. соли,
  • смесь перцев - щепотка.
Приготовление 
салат коул слоу рецепт
Мелко нашинковать капусту
салат коул слоу рецепт с фото
Морковь нарезать соломкой
салат коул слоу фото
Смешать овощи в салатнике
салат коул слоу рецепт с фото

Для соуса к салату коул слоу:

Смешать в отдельной миске с помощью венчика: майонез, сахар, кефир, лимонный сок, уксус, соль и перец

салат коул слоу фото
Добавить заправку к овощам и хорошо перемешать.
салат коул слоу
Охладить в течение минимум 3 часов перед подачей на стол.
Раздел: 

Похожие рецепты