Вы здесь

Сахарное печенье из слоеного теста

Название для микродаты: 
Сахарное печенье из слоеного теста
Сахарное печенье из слоеного теста

Простое, быстрое в приготовлении сахарное печенье к чаю или кофе.

Печенье получается более хрустящее, если тесто раскатать потоньше

Время приготовления: 
30 мин
Кол-во порций: 
20 шт
Состав 
Приготовление 
сахарное печенье рецепт с фото
  1. Для приготовления этого печенья вам понадобится круглая высечка для теста, вырезающая кружочки. При помощи нее вырежьте из листа слоеного теста маленькие галеты толщиной 6-7 мм.
  2. Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте скалкой каждую галету. Переверните получившиеся овальные печенья и выложите их на слегка смоченную водой поверхность противня так, чтобы посыпанная сахаром поверхность печенья находилась сверху.
  3. Выпекать около 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Похожие рецепты