Вы здесь

Рис по-креольски

Название для микродаты: 
Рис по-креольски
Рис по-креольски
Рис по-креольски - простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе дуэт вкусовых качеств риса и томатного соуса. Прекрасно подойдет к мясными и рыбными блюдам.
Время приготовления: 
20 мин
Кол-во порций: 
4
Состав 
Приготовление 
креольский рис в томатном соусе
  1. Вскипятите 1,5 л соленой воды, добавив в нее ст. ложку крупной соли, когда вода закипит, положите в нее рис и варите с открытой крышкой, перемешивая деревянной ложкой.
  2. Когда рис сварится, слейте лишнюю воду и добавьте по вашему вкусу томатный соус, свежее сливочное масло, мясной сок, либо соус от рыбы, к которой вы будете подавать рис по-креольски.

Подавать к мясным или рыбным блюдам, приятного аппетита!

Похожие рецепты