Вы здесь

Курино-овощные котлеты

Название для микродаты: 
Курино-овощные котлеты - рецепт с фото
Курино-овощные котлеты

Легкие куриные котлетки с овощами - отличное блюда для любителей здорового питания. Курино-овощные котлеты в духовке готовятся невероятно просто и приятно удивляют своим нежным вкусом,

Время приготовления: 
45 мин
Кол-во порций: 
3-4
Состав 
  • 1 куриная грудка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • 100 гр. капусты
  • 50 гр. моркови
  • горошек, кукуруза и перец для цвета
Приготовление 
Курино-овощные котлеты

Для фарша возьмём одну куриную грудку, яйцо и пару ложек обезжиренного молока, добавим соль и специи.

Пока мясо превращается в фарш, тушим на сковороде нашинкованную капусту и морковь, добавляем к фаршу и перемалываем еще раз. Для ярких красок добавляем в фарш замороженный горошек, кукурузу и болгарский перец.

Курино-овощные котлеты
Формируем ложкой куриные котлетки с овощами на бумаге для выпечки и отправляем в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Курино-овощные котлеты в духовке готовы, в следующий раз попробуйте котлеты из куриной грудки с шампиньонами и куриные котлеты с капустой в духовке.

Похожие рецепты